「澳元兑美元实时行情」澳元兑美元实时行情查询

优立资讯网 今日快讯 2022-08-05 11:08:08 7 0

今天给大家谈谈澳元兑美元实时行情,以及澳元兑美元实时行情查询对应的知识点,希望对各位有所帮助,不要忘了收藏本站喔。

美元对澳元汇率

截至12月27日北京时间凌晨5点澳元兑美元的汇率是0.6857

意思就是1澳元能换0.6857美元

澳元对美元今天汇率是多少

2016年11月25日 22:45:24

当下汇率:

货币兑换

1澳元=0.7447美元

1美元=1.3428澳元

今天澳元兑换美元汇率是多少

货币兑换

1澳元=0.7843美元

1美元=1.275澳元

数据仅供参考,交易时以银行柜台成交价为准 更新时间:2018-02-24 23:08

如何分析澳元兑美元的最新相关信息

请登陆招行官网,官网界面中间找到“外汇”菜单点击后左下角下载“外汇行情软件”,外汇行情软件是显示的是路透社的报价,不是我行的报价,报价可供您参考,您可以通过这个软件来查看及分析走势。(外汇通行情软件只能在电脑上下载,暂无手机或IPAD版本)

澳元历史最低汇率

澳元兑人民币历史最低是多少 - : 1澳元=6.2578人民币元

澳元兑人民币历史最低汇率是多少? : 昨收盘:4.6249今开盘:4.6252最高价:4.6514最低价:4.6035北京时间14:58:21伦敦时间07:58:21纽约时间02:58:21悉尼时间16:58:21

澳洲汇率历史最低是多少? : 最低为4.13人民币一澳元.“汇率”亦称“外汇行市”或“汇价”,是一种货币兑换另一种货币的比率,是以一种货币表示另一种货币的价格.由于世界各国(各地区)货币的名称不同,币值不一,所以一种货币对其他国家(或地区)的货币要规定一个兑换率,即汇率.从短期来看,一国(或地区)的汇率由对该国(或地区)货币兑换外币的需求和供给所决定.

澳元汇率最低的时候是多少? : 汇率最低的日子已经过去在去年的11.30日最低4.13人民币一澳元.现在已经不可能再出现那么低的汇率了.建议在4.80左右买入.澳元不可能高于5.5.但是也不可能低于4.7了.

澳元兑换人民币历年最低值是多少 - : 1980年,澳大利亚上海领事来馆来我所读的小学做活动,我在礼堂听年轻的官员做介绍澳大利亚的报告,记得很清楚:澳大利亚没人民币值钱,一块澳币自等于0.8人民币.提问环节,年少无知的我举手问了他百的工资,他告诉大家,80澳币左右度,相当于64元,没我爸工资高.以上确实本人经历.嗷对了当时美元2.7左右.

澳元汇率历史最低价 - : 汇率是不断变化的,使用时请参考自身所需当日当时汇率,在银行柜台和网银上兑换时依据的是当时的实时报价.货币兑换1澳元=4.6568人民币元1人民币元=0.2147澳元 数据仅供参考,交易是以银行柜台成交价为准 更新时间:2016-02-02 16:15

澳元汇率最低的时候是多少? - : 货币兑换 1澳元=6.8492人民币元1人民币元=0.1460澳元汇率数据由和讯外汇提供,更新时间:2011-06-21

关于澳元人民币的历史汇率问题: 货币兑换 1澳元=4.6298人民币元 1人民币元=0.2160澳元 基本介绍: 澳大利亚元(英语:Australian Dollar、Aussie Dollar,简写A$或AUD)是澳大利亚的货币单位.一澳大利亚元等于100分.面额有5元,10元,20元,50元,100元的塑料钱币.另有5分,10分,20分,50分,1元,2元铸币.澳大利亚货币单位原为镑.澳大利亚最初采用的通货与英镑一样.后来采用自己的通货澳大利亚镑,币值与英镑等同.当时一镑有20先令;一先令有12便士.每一镑等同240便士.

澳元兑换人民币汇率最低是多少! - : 昨收盘:4.6249 今开盘:4.6252 最高价:4.6514 最低价:4.6035 北京时间 14:58:21 | 伦敦时间 07:58:21 | 纽约时间 02:58:21 | 悉尼时间 16:58:21

人民币对澳大利亚元的历史最高和最低价? - : 这是属于外汇市场.外汇是以美元汇率为主.首先澳大利亚元相对人民币值钱些,2011年7月27日澳元兑美元最高1.1080美元,1美元对6.4420元人民币.最高价在1澳元对7.14元人民币.这个方面的知识确实不好说,跟国家经济有关,人民币走软,港币就升值.你在电脑里下载个外汇行情软件就可